btcz.net
当前位置:首页 >> 日本研修 >>

日本研修

如果你在国内有很好的工作的话,建议你不要到日本,尤其是以研修生的身份到日本。你肯定会后悔。 当然除非你是IT类,或其他技术性工作,但一定会比正式工作签证到日本工作的工资少一半以上,甚至只有三分之一不到。 日本的研修生制度,在目前来...

有日本公司应聘你的话,当然能再去. 不过实际情况不是那么容易的.你要首先在国内的日本企业里工作最起码两年以上,然后,要日本的总公司给你发出邀请. 从国内直接以工作签证去日本的话,实在太困难.除了研修,研修说穿了就是做苦力,又享受不到日本的...

我现在就在日本做研修生,三年的合同还有十个月回国。我干的是水产,工作环境的话,因为是水产挺脏的每天拿刀杀鱼,干完一天活,身上一个臭味。刚来时觉得非常累!现在已经慢慢习惯了。住宿方面比在国内要好很多,洗衣机,电视机,电冰箱等各种...

你好 1、按照原来的规定,是不允许再次前去日本的研修或留学的。但是慢慢的,日本放宽了限制,后来出现一种说法是研修无过错正常回国后一年,即可申请以留学的方式前往日本。 2、但实际操作中,很多人刚回来就申请半年后去日本留学,大部分也成...

现在已经没有研修生这个说法了,变成实习生了。是指到日本企业来工作实习的人。他们拿的签证不是留学签证,是研修签证。一般为时1年到3年。目的是问了到日本来学习先进的技术带回中国。 研究生是指日本大学院预科的学生,叫做学部研究生。虽然拿...

在饭店吃住了,花不了多少钱。 不需要像有的研修生自己开伙,带了很多干菜到日本。(刚到日本,会觉得青菜特别贵,大白菜198日元一棵,大萝卜98--198日元一个,苹果便宜的100日元左右,) 建议带些自己的常用药,看病买药很贵的。感冒、发烧药,...

现在已经没有研修生这个说法了,变成实习生了。是指到日本企业来工作实习的人。他们拿的签证不是留学签证,是研修签证。一般为时1年到3年。目的是问了到日本来学习先进的技术带回中国。 研究生是指日本大学院预科的学生,叫做学部研究生。虽然拿...

日本研修回来,可以再去留学的。我们派出的研修生,回国后再办理手续,现在在日留学的不少呢。关键就是两次提交的资料要一致,且最低满15年国内教育(也就是说高中或相当于高中学历)。 你本科毕业的话,就没有必要去日本研修了,直接可以申请日...

一、日本研修签证申请条件 1、日本研修申请年龄要求18-35周岁 2、性别要求根据所从事工作而定 3、研修使命感强且具有研修积极性; 4、初中以上学校毕业 5、没有在日本接受过研修的经历; 6、具有能胜任研修工作的健康体魄 7、无日语成绩要求,但需...

你好,如果回国不满一年的话不建议你申请,从今年10月生的审查来看,研修不满1年的学生申请留学基本都被拒签了。不要给自己平添一次拒签的记录。日本的留学政策对研修生的政策已经从三年放宽到1年,但不到1年的还是不行的。另外建议你做材料的时...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btcz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com