btcz.net
当前位置:首页 >> 日本研修 >>

日本研修

我现在就在日本做研修生,三年的合同还有十个月回国。我干的是水产,工作环境的话,因为是水产挺脏的每天拿刀杀鱼,干完一天活,身上一个臭味。刚来时觉得非常累!现在已经慢慢习惯了。住宿方面比在国内要好很多,洗衣机,电视机,电冰箱等各种...

如果你在国内有很好的工作的话,建议你不要到日本,尤其是以研修生的身份到日本。你肯定会后悔。 当然除非你是IT类,或其他技术性工作,但一定会比正式工作签证到日本工作的工资少一半以上,甚至只有三分之一不到。 日本的研修生制度,在目前来...

现在已经没有研修生这个说法了,变成实习生了。是指到日本企业来工作实习的人。他们拿的签证不是留学签证,是研修签证。一般为时1年到3年。目的是问了到日本来学习先进的技术带回中国。 研究生是指日本大学院预科的学生,叫做学部研究生。虽然拿...

这个不是研修生,可以称为社内转勤的。算是研修,但不是研修生,因为研修生是指劳力输入的苦力工的意思。到时候去日本总部学习这里的管理和规则等,挺好的一个机会的。

我逐条回答你的问题,我是做日本研修业务的国有企业,我的答案就是最终答案,不用再去查什么了。 1,日本研修的限制有很多,但不知道你说的是什么方面,一般来说组合和会社认可,你本人也没有什么问题,年满18岁,都可以研修; 2,一般工种有很...

作为日本的学校老师,我来权威的告诉你:1,首先办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TEST的E-F级,NAT的4级,或者日语能力考试的N5。为了考出这个初级,任何培训机构去读3个月都没有任何问题的,关键是要看培训费用了。其他的...

有日本公司应聘你的话,当然能再去. 不过实际情况不是那么容易的.你要首先在国内的日本企业里工作最起码两年以上,然后,要日本的总公司给你发出邀请. 从国内直接以工作签证去日本的话,实在太困难.除了研修,研修说穿了就是做苦力,又享受不到日本的...

在饭店吃住了,花不了多少钱。 不需要像有的研修生自己开伙,带了很多干菜到日本。(刚到日本,会觉得青菜特别贵,大白菜198日元一棵,大萝卜98--198日元一个,苹果便宜的100日元左右,) 建议带些自己的常用药,看病买药很贵的。感冒、发烧药,...

一、工作签证(技术、人文知识、国际业务) 1、国检大约500元-800元,红黄本,早上空腹,一般第二个工作日可出结果,以本地为准。 2、日本入管局的在留资格下来后,把材料包括护照、申请表,送到本省外事办,然后由外事办把材料递给日本使馆,...

一、日本研修签证申请条件 1、日本研修申请年龄要求18-35周岁 2、性别要求根据所从事工作而定 3、研修使命感强且具有研修积极性; 4、初中以上学校毕业 5、没有在日本接受过研修的经历; 6、具有能胜任研修工作的健康体魄 7、无日语成绩要求,但需...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btcz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com